KC912

KC912
Vision Man質男幫,Character皖美誌,Body Design健身誌,@Man

關於質男幫

我的相片

VM質男幫 粉絲專頁
 
Character 皖美誌 粉絲專頁

Body Design健身誌 粉絲專頁

2016年11月6日 星期日

@MANNO.9 鮮肉小王子 小雷

吉隆坡 鮮肉小王子 小雷
@MANNO.9 旅遊寫真+獨家映像已發刊
旅遊寫真電子書完整精彩影片已出刊請點選下列網址購買
PuBu 質男幫電子書專區

@MAN 一本男性旅遊寫真,關於男性視野、保養、健身的時尚微寫真雜誌!
本期邀請大馬網紅 鮮肉小王子 小雷,帶大家一遊吉隆坡,前一陣子台灣新聞報導了大馬小鮮肉代表小雷,讓原本平靜的生活因而改變,其實小雷前年才來台灣參加男模大賽,也因為那次的經驗上他對台灣有著莫名的喜愛,這次擔任@MAN的拍攝內心感到興奮,小雷說第一次拍攝如此性感的寫真很害羞,凡事要求盡心盡力的他期待讀者支持 !
@MAN將出遊各國找尋各地型男,帶領大家同遊,欣賞各地風情、美食 、分享生活中美好的事物 !

請讀者務必一起購買【旅遊寫真+獨家映像】,請到組合商品頁面購買!
此【獨家映像】僅支援APP播放,iOS用戶請下載【飽讀電子書】
APP並更新到3.19版本閱讀,Android用戶請下載【飽讀電子書】
APP並更新到3.3.2.3版本閱讀。 ※如遇到【獨家映像】無法開啟的狀況,
請洽Pubu電子書城客服。 Pubu電子書城客服信箱:service@pubu.com.tw
@MAN讀者們!請務必支持/推薦並購買正版哦~謝謝




沒有留言:

張貼留言