KC912

KC912
Vision Man質男幫,Character皖美誌,Body Design健身誌,@Man

關於質男幫

我的相片

VM質男幫 粉絲專頁
 
Character 皖美誌 粉絲專頁

Body Design健身誌 粉絲專頁

2017年6月15日 星期四

art No.01 漫撕男-唐綸【實體商品】

買1本寫真 送 2支拍攝花絮 (即日起至7月13日截止預購
art No.01 漫撕男-唐綸 實體商品

ART亞特文化PuBu電子書專區
完整資訊 
漫撕男-唐綸 實體寫真書尺寸 : 20*24cm 頁數 : 126 頁

近來廣告新寵兒-唐倫,因為一支啤酒廣告引起高度討論,超市出現老虎排排走,酷帥的唐倫手拿啤酒,英氣逼退老虎,還有在電影-吃吃的愛 表現令人為之一亮,新人的他還與小S演出對手戲,沒錯他就是唐倫。
今年即將畢業的他還是學校體操校隊,剛於5月為學校奪得優異成績,世大運廣告中也見到他的身影,做為新人可說是表現令人驚豔。
身為運動員的他一身肌肉那是一定要的,配上逆天的精緻五官(小編只能怨上天不公平),勻稱的健美體格是健身房找不到的(放山雞與飼養雞的差別),再配上陽光笑容,阿嘶!迷倒一票姊妹們!
話說為何寫真名為漫撕男-唐綸,在韓國新的花美男代名詞為漫撕男(形容撕開漫畫走出的花美男),韓國代表人物-李鍾碩,在台灣非唐倫莫屬,加上他從小就喜畫漫畫,對了此次寫真書預購還有機會抽中,唐倫親手畫的漫畫自畫像,還有多項明星獨家商品等你來抽獎,早買多抽幾次(得獎可重複抽獎),粉絲們行動要快歐 !



注意事項:
WARNING: Physical books can only be shipped in Taiwan's domain. We will cancel the order in any other destination. Fill in a Taiwanese address and we will deliver that to you as soon as we can.
①我們所提供的產品配送區域僅限於台灣地區,海外朋友請利用台灣親友地址做為收貨地址。
②便利帶快遞收貨:請務必填寫可收件之中文地址、收件人、國內電話(不接受郵政信箱),如因投遞不成功被退件需再次寄送,將酌收物流處理費100 元。
③超商取貨(需先付款),如因未取貨被退件需再次寄送,將酌收物流處理費100 元。
④使用APP的讀者,請務必更新到最新版本再購買。
⑤在確認交易條件無誤,商品預計將於2017/7/23-2017/7/25後開始出貨,約3-5個工作天內送達您指定的地址,請耐心等待。超商取貨會因物流關係,配送時間較便利帶晚。
⑥本商品如有缺損、裝訂錯誤,請寄回Pubu 電子書城更換。
⑦海外讀者如購買後五個工作天內未回覆正確收件資訊,將會主動幫您退款,不再另行通知。

沒有留言:

張貼留言