KC912

KC912
Vision Man質男幫,Character皖美誌,Body Design健身誌,@Man

關於質男幫

我的相片

VM質男幫 粉絲專頁
 
Character 皖美誌 粉絲專頁

Body Design健身誌 粉絲專頁

2017年9月7日 星期四

翔男優 No.9 三十ㄦ立-愛神(賀飛 VS Daniel) 超激上硬

三十ㄦ立-愛神(賀飛 VS Daniel) 超激上硬
翔男優 No.9 全見寫真 電子版

翔 男優PuBu 電子書專區
完整資訊 

電影 三十ㄦ立 
楊可愛上、跟隨、驟然改寫其命運的那個人,要有多帥、多壯、多高才夠說服力?還要和男和女都演出偌大尺度。別說我認識有魅力的人有多少,這是我找最久的演員.
我是在印尼勘景時從朋友手機上看到這位超模的照片,交談之下更被他的性格吸引到,就不作二人想了。他和賀飛的情戲、吻戲、床戲有目共賭,而兩人彼此油然而生的好感讓我想像他們的現實人生會像在電影裡那樣發展,在世人渾然不覺的世界自由翱翔.

雲翔
作者介紹
雲翔,香港編劇、監製、導演。生於內地文化大革命正盛之年,名字由家族中最年長的叔叔、新加坡詩人及作家力匡所取,自少由祖母養大,叔叔及祖母二人皆於九十年代與世長辭。13歲隨親人來到香港,並於此地從事IT事業廿年,曾為不少大公司出謀獻策,自己之後亦創立了自己的上市公司。雲翔之後移居澳洲,意識到長久以來都在為別人完成心願而非自己的,2005年回港成立藝行者,專注拍攝獨立電影

沒有留言:

張貼留言