KC912

KC912
Vision Man質男幫,Character皖美誌,Body Design健身誌,@Man

關於質男幫

我的相片

VM質男幫 粉絲專頁
 
Character 皖美誌 粉絲專頁

Body Design健身誌 粉絲專頁

2017年8月19日 星期六

BD健身誌 No.14 17直播來同居吧

17直播 來同居吧
BD健身誌 No.14 (雜誌+獨家花絮)已出刊
PuBu 質男幫電子書專區
完整資訊

前一陣子韓團歐爸-來同居吧,引起直播界一陣騷動!
首次直播以節目方式呈現,立刻引起眾多粉絲追捧,一共五位韓國大男孩首次共同居住於台灣,宛如楚門的世界,彼此競爭、協力完成任務、與粉絲互動!
大家對韓星的印象是花美男也有六饋基與大胸肌,就讓我們近距離發覺韓星的健身秘密,韓團歐爸我們來了!
此【獨家花絮】僅支援APP播放,iOS用戶請下載【飽讀電子書】APP並更新到3.19版本閱讀,Android用戶請下載【飽讀電子書】APP並更新到3.3.2.3版本閱讀。 ※如遇到【獨家花絮】無法開啟的狀況,請洽Pubu電子書城客服。 
Pubu電子書城客服信箱:service@pubu.com.tw
客服專線: 02-3365-1999#185

讀者務必一起購買【健身潮流寫真集+獨家映像】,請到組合商品頁面購買喔!



沒有留言:

張貼留言